"Немногие знают о том, что существует живая органическая вода и неорганическая вода. Природа снабдила растения лабораторией, в которой неорганическая дождевая и речная вода преобразуется в живую органическую воду с живыми атомами. Водопроводная вода не только неорганическая, где атомы представляют собой минеральные элементы, совершенно лишенные жизни, но почти во всех городах она загрязняется неорганическим хлором и другими химическими веществами и становится совершенно негодной для человека или животных. Ключевая вода, как и дождевая, также неорганическая.
Единственным источником живой органической воды являются растения - наши овощи и фрукты, и особенно получаемые из них соки.
Соки должны быть сырыми для того, чтобы сохранить свои живые, органические свойства. Они не должны подвергаться варке, обработке, консервированию пли пастеризации. В противном случае все энзимы уничтожаются, а атомы превращаются в неорганические или мертвые атомы, это относится к Н2О (вода), а также к минералам и химическим атомам, из которых состоят соки."
Доктор Уокер, "Лечение сырыми овощными соками"