Форум "Украина сенпольная" (г.Киев)

Форум для любителей сенполий! Выставки фиалок, уход, болезни и вредители, фото сортовых сенполий, стрептокарпусов, эписций, глоксиний, ахименесов.
Текущее время: 29 мар 2024, 04:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пироги, пирожки, булочки, пончики
СообщениеДобавлено: 17 дек 2018, 07:51 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июн 2009, 18:01
Сообщений: 17053

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Магда
балуете Вы нас вкусняшками :)


Информация о сообщении Вынести предупреждение
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пироги, пирожки, булочки, пончики
СообщениеДобавлено: 17 фев 2019, 22:23 
Не в сети
Заглянул на огонёк

Зарегистрирован: 29 окт 2018, 23:04
Сообщений: 13

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Рецепт - как приготовить пончики на сгущенке.
Изображение
Ингредиенты:

400 г сгущённого молока;
3 яйца;
300 г муки;
1 чайная ложка разрыхлителя;
щепотка соли;
щепотка ванилина;
растительное масло — для жарки;
несколько столовых ложек сахарной пудры.
Приготовление:

Взбейте сгущёнку и яйца до однородной консистенции. Смешайте муку, разрыхлитель, соль и ванилин. Частями всыпьте сухие ингредиенты в яичную смесь, хорошо перемешивая после каждого добавления. Если тесто получается жидковатым, добавьте ещё немного муки.
Слегка раскатайте тесто, оберните пищевой плёнкой и уберите в холодильник на полчаса. Затем нарежьте тесто толстыми полосками, разрезав их на небольшие кусочки. Сформируйте из каждого кусочка шарики и обжарьте в разогретом масле. Обваляйте готовые пончики в сахарной пудре.


Информация о сообщении Вынести предупреждение
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пироги, пирожки, булочки, пончики
СообщениеДобавлено: 19 фев 2019, 19:00 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июн 2009, 18:01
Сообщений: 17053

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пробовали?


Информация о сообщении Вынести предупреждение
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пироги, пирожки, булочки, пончики
СообщениеДобавлено: 30 июн 2019, 19:18 
Не в сети
Заглянул на огонёк

Зарегистрирован: 30 июн 2019, 19:08
Сообщений: 5

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
ВОЛШЕБНЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тесто:
● 250 грамм майонеза
● 250 грамм сметаны
● 3 яйца
● 300-350 грамм муки
● 1 ч. л. гашеной соды
● соль

Начинка:
● 300 грамм фарша
● 400 грамм картофеля натереть на крупной терке
● лук
● соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Майонез, сметану, яйца и соль перемешать. Добавить соду, муку и замесить негустое тесто. В форму выложить половину теста, затем начинку, сверху остатки теста. Выпекать при 180 градусах 1 час.


Информация о сообщении Вынести предупреждение
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пироги, пирожки, булочки, пончики
СообщениеДобавлено: 29 мар 2020, 18:05 
Не в сети
Собеседник

Зарегистрирован: 09 май 2010, 19:26
Сообщений: 47

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Просто испечь пончики рецепт классический пошаговый рецепт с фото.
Творожные пончики
Изображение
Творожные пончики такие вкусные, что съедаются мгновенно! Можно приготовить в духовке или во фритюре.
Продукты
(на 8 порций)
Для теста:
Яйца – 1 шт.
Масло растительное – 1 ст. ложка
Творог – 200 г
Мука – 100 г + 20-30 г (для формирования пончиков)
Разрыхлитель – 1 ч. ложка
Сахар – 1 ст. ложка
Ванильный сахар – 1 ч. ложка
Соль – 1/4 ч. ложки
*
Масло растительное (для жарки) – 400 мл
*
Сахарная пудра (для украшения) – 2 ч. ложки

Подготовим продукты для творожных пончиков.
В творог добавим одно яйцо, сахар, ванильный сахар, соль, растительное масло.
Соединим все ингредиенты блендером.
Постепенно добавляя муку с разрыхлителем, замешиваем тесто ложкой, оно должно получиться липкое, но муки больше добавлять не стоит. По желанию в тесто можно добавить изюм. Я готовлю сразу два варианта: с изюмом и без него.
Тесто выкладываем на присыпанную мукой поверхность, формируем длинненький жгутик и делим на 24 равные части.
Каждый кусочек скатываем в шар.
Обжариваем в хорошо разогретом масле на огне чуть ниже среднего, время от времени переворачивая, чтобы пончики равномерно поджарились со всех сторон. Масла должно быть достаточно много, чтобы пончики свободно в нем плавали.
Вынимаем на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
Такие пончики можно приготовить и в духовке, при температуре 180 градусов. Выпекать нужно 10-15 минут.
Теплые творожные пончики посыпаем сахарной пудрой.
Они получаются очень воздушными и нежными. Вкусные как в теплом, так и холодном виде.
Готовьте такие пончики своим родным и близким, это очень вкусно, быстро и совсем не сложно!
Приятного аппетита!


Информация о сообщении Вынести предупреждение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пироги, пирожки, булочки, пончики
СообщениеДобавлено: 28 дек 2020, 19:53 
Не в сети
Собеседник

Зарегистрирован: 09 май 2010, 19:26
Сообщений: 47

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Как испечь хворост на кефире.
Воздушный "хворост"
Изображение
Вкусный хрустящий хворост. Легко и быстро.
Продукты
Яйца - 6 шт.
Водка - 1 ст. л.
Мука
Сахарная пудра
Масло растительное

Чтобы приготовить хворост, вам понадобится 6 яиц, мука, водка, масло растительное, сахарная пудра.
1. Яйца взбиваем до пены, добавляем столовую ложку водки, добавляем муку и замешиваем тесто для хвороста (в меру крутое, чтобы можно было раскатать). Водку добавляем для того, чтобы тесто было хрустящим.
2. Раскатываем тесто, режем полосочками. Надрезаем в серединке и продеваем один конец полосочки в отверстие.
3. Разогреваем сковороду или казан, наливаем растительное масло, хорошо его разогреваем и жарим хворост.
4. После того, как подрумянилось в масле, выкладываем хворост на тарелку и посыпаем сахарной пудрой!
Приятного аппетита!


Информация о сообщении Вынести предупреждение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пироги, пирожки, булочки, пончики
СообщениеДобавлено: 20 фев 2022, 12:25 
Не в сети
Заглянул на огонёк

Зарегистрирован: 29 окт 2018, 23:04
Сообщений: 13

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Любимые с детства пончики из творога.
Изображение
Понадобится:
Творог - 200-250 г.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 1-2 ст. л.
Мука - 1 стакан
Разрыхлитель - 0,5 ч. л.
Ванильный сахар - 1 ч. л.
Корица - 0,5 ч. л.
Соль - 1 щепотка
Сахарная пудра
Растительное масло для фритюра

Приготовление:
Сначала взбейте яйцо и сахар.
Добавьте растертый или раскрошенный творог и перемешайте.
Добавьте муку с разрыхлителем, солью, ванильным сахаром и корицей и быстро замесите пышное эластичное тесто.
Скатайте из теста колбаски и нарежьте их на одинаковые кусочки, получается около 20-22 штук - заготовок.
Из каждого кусочка творожного теста скатайте шарик.
Жарьте творожные шарики во фритюре с разных сторон. Во время жарки пончики увеличиваются примерно в 1,5 раза.
Готовые пончики выкладывайте на бумажную салфетку для удаления лишнего масла.
Перед подачей посыпьте творожные пончики сахарной пудрой.


Информация о сообщении Вынести предупреждение
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Быстрые действия:
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB