Форум "Украина сенпольная" (г.Киев)

Форум для любителей сенполий! Выставки фиалок, уход, болезни и вредители. Фото 3000 сортов сенполий, стрептокарпусов, эписций, глоксиний, ахименесов.
Текущее время: 20 сен 2020, 11:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пироги, пирожки, булочки, пончики
СообщениеДобавлено: 17 дек 2018, 06:51 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июн 2009, 17:01
Сообщений: 17655

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Магда
балуете Вы нас вкусняшками :)


Информация о сообщении Вынести предупреждение
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пироги, пирожки, булочки, пончики
СообщениеДобавлено: 17 фев 2019, 21:23 
Не в сети
Заглянул на огонёк

Зарегистрирован: 29 окт 2018, 22:04
Сообщений: 7

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Рецепт - как приготовить пончики на сгущенке.
Изображение
Ингредиенты:

400 г сгущённого молока;
3 яйца;
300 г муки;
1 чайная ложка разрыхлителя;
щепотка соли;
щепотка ванилина;
растительное масло — для жарки;
несколько столовых ложек сахарной пудры.
Приготовление:

Взбейте сгущёнку и яйца до однородной консистенции. Смешайте муку, разрыхлитель, соль и ванилин. Частями всыпьте сухие ингредиенты в яичную смесь, хорошо перемешивая после каждого добавления. Если тесто получается жидковатым, добавьте ещё немного муки.
Слегка раскатайте тесто, оберните пищевой плёнкой и уберите в холодильник на полчаса. Затем нарежьте тесто толстыми полосками, разрезав их на небольшие кусочки. Сформируйте из каждого кусочка шарики и обжарьте в разогретом масле. Обваляйте готовые пончики в сахарной пудре.


Информация о сообщении Вынести предупреждение
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пироги, пирожки, булочки, пончики
СообщениеДобавлено: 19 фев 2019, 18:00 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июн 2009, 17:01
Сообщений: 17655

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пробовали?


Информация о сообщении Вынести предупреждение
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пироги, пирожки, булочки, пончики
СообщениеДобавлено: 30 июн 2019, 18:18 
Не в сети
Заглянул на огонёк

Зарегистрирован: 30 июн 2019, 18:08
Сообщений: 5

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
ВОЛШЕБНЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тесто:
● 250 грамм майонеза
● 250 грамм сметаны
● 3 яйца
● 300-350 грамм муки
● 1 ч. л. гашеной соды
● соль

Начинка:
● 300 грамм фарша
● 400 грамм картофеля натереть на крупной терке
● лук
● соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Майонез, сметану, яйца и соль перемешать. Добавить соду, муку и замесить негустое тесто. В форму выложить половину теста, затем начинку, сверху остатки теста. Выпекать при 180 градусах 1 час.


Информация о сообщении Вынести предупреждение
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пироги, пирожки, булочки, пончики
СообщениеДобавлено: 29 мар 2020, 17:05 
Не в сети
Заглянул на огонёк

Зарегистрирован: 09 май 2010, 18:26
Сообщений: 20

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Просто испечь пончики рецепт классический пошаговый рецепт с фото.
Творожные пончики
Изображение
Творожные пончики такие вкусные, что съедаются мгновенно! Можно приготовить в духовке или во фритюре.
Продукты
(на 8 порций)
Для теста:
Яйца – 1 шт.
Масло растительное – 1 ст. ложка
Творог – 200 г
Мука – 100 г + 20-30 г (для формирования пончиков)
Разрыхлитель – 1 ч. ложка
Сахар – 1 ст. ложка
Ванильный сахар – 1 ч. ложка
Соль – 1/4 ч. ложки
*
Масло растительное (для жарки) – 400 мл
*
Сахарная пудра (для украшения) – 2 ч. ложки

Подготовим продукты для творожных пончиков.
В творог добавим одно яйцо, сахар, ванильный сахар, соль, растительное масло.
Соединим все ингредиенты блендером.
Постепенно добавляя муку с разрыхлителем, замешиваем тесто ложкой, оно должно получиться липкое, но муки больше добавлять не стоит. По желанию в тесто можно добавить изюм. Я готовлю сразу два варианта: с изюмом и без него.
Тесто выкладываем на присыпанную мукой поверхность, формируем длинненький жгутик и делим на 24 равные части.
Каждый кусочек скатываем в шар.
Обжариваем в хорошо разогретом масле на огне чуть ниже среднего, время от времени переворачивая, чтобы пончики равномерно поджарились со всех сторон. Масла должно быть достаточно много, чтобы пончики свободно в нем плавали.
Вынимаем на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
Такие пончики можно приготовить и в духовке, при температуре 180 градусов. Выпекать нужно 10-15 минут.
Теплые творожные пончики посыпаем сахарной пудрой.
Они получаются очень воздушными и нежными. Вкусные как в теплом, так и холодном виде.
Готовьте такие пончики своим родным и близким, это очень вкусно, быстро и совсем не сложно!
Приятного аппетита!


Информация о сообщении Вынести предупреждение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 2 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Быстрые действия:
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB