Филе куринное отварное - 100гр. Шампиньоны свежие - 100гр. Ананасы (консервиров.) -100гр. Яйца варённые -2 шт. Лук репчатый 1 шт. Масло постное, соль, майонез.
Грибы мелко нарежьте и пожарьте на масле, посолите. Лук нашинкуйте и замаринуйте на 20 минут в уксусе с водой (в пропорции 2:1). Отожмите. Курятину нарежьте мелкими кубиками, слегка обжарьте. Ананасы и белки нарежьте кубиками, желтки натрите на мелкой тёрке. выкладывайте слоями, промазывая каждый слой майонезом. Лук - мясо - грибы - ананасы - белки - желтки. Можно украсить зёрнами граната ( в зависимости от события, Например на Новый год - цифру года, или часы, на 8 Марта - цифру 8, на день рождения число лет)
_________________ Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. (Д. Ибаррури)
|